Im Rahmen der Herbstmesse Solothurn HESO fand am 22. September 2024 die Siegerehrung des SFF-Qualitätswettbewerbs des Schweizer Fleisch-Fachverbands statt. 18 Mal Gold und 11 Mal Silber: das ist die erfolgreiche Bilanz der in Gossau ansässigen Fleischverarbeiterin beim Qualitätswettbewerb 2024 vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF. Darüber hinaus erhielt die Ernst Sutter AG den neu geschaffenen Preis «Höchster Qualitätsstandard». Diese Auszeichnung wird nur Produkten verliehen, welche die höchsten Anforderungen in Bezug auf Aussehen, Konsistenz, Geruch, Geschmack und Verarbeitung erfüllen. Für diese Prämierung müssen die eingereichten Produkte in mindestens drei Kategorien je zwei Goldmedaillen erzielen. Dies ist der Ernst Sutter sogar in fünf Kategorien gelungen: Rohwurst, Rohpökel, Brühwurst, Kochpökel und Pfannenfertige Produkte.
Reto Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, zeigt sich sehr zufrieden: "Diese Auszeichnung bestätigt uns darin, dass es gerade in Zeiten wie diesen wichtig ist, auf Qualität zu setzen. Den Erfolg verdanken wir dem wertvollen Einsatz unserer engagierten Mitarbeitenden, die täglich ihr Bestes für unsere Produkte geben."
Firmennews
26.09.2024
Ernst Sutter AG brilliert mit 18 Mal Gold und 11 Mal Silber

Bild:
Ernst Sutter AG / gossau24.ch
Die Produkte der Ernst Sutter AG haben am Qualitätswettbewerb vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ausgezeichnet abgeschnitten. Mit 18 Gold- und 11 Silbermedaillen darf sich das Unternehmen zu den besten der Schweizer Fleischbranche zählen.
SFF-Qualitätswettbewerb:
Seit über 40 Jahren veranstalten der Schweizer FleischFachverband (SFF) und das Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft (ABZ) einen Qualitätswettbewerb für Fleischprodukte. Die teilnehmenden Betriebe reichen Produkte in den sieben Kategorien Brühwürste, Rohwürste, Kochwürste, Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Genussfertige Produkte und Pfannenfertige Produkte ein. Bewertet werden. Aussehen, Konsistenz, Verarbeitung, Geschmack und Geruch. Die Produkte werden von einer dreiköpfigen Jury und ein bis zwei Gastprüfern getestet sowie durch eine weitere Expertengruppe geprüft. Oberexperten verifizieren schliesslich das ermittelte Ergebnis.

Bild:
Ernst Sutter AG / gossau24.ch